Devices & Accessories
Rillettes de sardine à la marocaine
Prep. 10 min
Total 15 min
1 bocal
Ingredients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 h 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min