Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette au miso
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
8 blancs de poireau de petite taille
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de miso blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de cassonade
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cive ciselée
-
1 échalote émincée
-
50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
672 kJ /
161 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la flamande
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min