Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min