Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette au miso
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
8 blancs de poireau de petite taille
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de miso blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de cassonade
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cive ciselée
-
1 échalote émincée
-
50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
672 kJ /
161 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recipes
France
France
You might also like...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min