Compatible versions
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 40 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 180 g de champignons frais, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non épluchées, de taille moyenne (voir "Conseil(s)")
-
2 - 2 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 120 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés et coupés grossièrement
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 600 g d'eau
- 120 g de lentilles corail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, et 2-3 pincées
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition
- huile de piment, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2769.3 kJ / 661.9 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 948.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
La tourtière
6h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Chakchouka à la feta
1h