Devices & Accessories
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
Prep. 20 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
Les tagliatelle de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
du sel
La sauce au thon
-
1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
-
1 c. à café de câpres au vinaigre égouttées
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1291.5 mg
Protein
19.5 g
Calories
1057.5 kJ /
253 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Riz aux petits légumes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min