Devices & Accessories
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
Prep. 20 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
Les tagliatelle de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
du sel
La sauce au thon
-
1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
-
1 c. à café de câpres au vinaigre égouttées
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1291.5 mg
Protein
19.5 g
Calories
1057.5 kJ /
253 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min