Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de petits pois
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min