Devices & Accessories
Carottes à l'orange et au cumin
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Saumon au fenouil
40 min
Lentilles en salade
1 h
Poulet au lait d'amande
50 min
Gratin de fenouil
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Courgettes à la menthe
30 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 h 25 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes parfumées
5 min