Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Minipanettoni
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h