Devices & Accessories
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prep. 15 min
Total 40 min
20 pièces
Ingredients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Macarons d'Amiens
1 h 45 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 h 15 min
Minipanettoni
2 h 30 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Fridge cake de Noël
3 h 15 min
Amaretti aux abricots
30 min