Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Tuiles au fromage
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pesto persan
10min
Scones salés au parmesan
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min