Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 48 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
12 pièces

Ingredients

  • beurre pour les moules
  • de bananes bien mûres coupées en morceaux
    220 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    120 g
  • d'huile de tournesol
    120 g
  • de farine de blé complet
    140 g
  • de boisson végétale à l'amande
    60 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de canneberges déshydratées
    30 g
    30 g de raisins secs
  • de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
    3 c. à café

Nutrition per 1 pièce

Calories 196.8 kcal / 823.2 kJ
Protein 2.3 g
Fat 10.8 g
Carbohydrates 24.8 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 1.5 g
Sodium 0.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...