Muffins à la banane et aux canneberges

Muffins à la banane et aux canneberges

4.2 49 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
12 pièces

Ingredients

  • beurre pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 pièce

Sodium 0.1 mg
Protein 2.3 g
Calories 823.2 kJ / 196.8 kcal
Fat 10.8 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 1.5 g
Carbohydrates 24.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...