Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (44 ratings)

Ingredients

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    or 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
823.2 kJ / 196.8 kcal
Protein
2.3 g
Carbohydrates
24.8 g
Fat
10.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
0.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes