Houmous aux restes de légumes
TM6 TM5

Houmous aux restes de légumes

4.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
  • 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 - 75 g de tahini
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • persil frais, finement ciselé, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
944.2 kJ / 225.7 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
20.3 g
Fat
13.8 g
Saturated Fat
1.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
281.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes