Devices & Accessories
Houmous aux restes de légumes
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
-
250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
-
50 - 75 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
persil frais finement ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
281.5 mg
Protein
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Quinoa bowl vert
1 h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min