Houmous aux restes de légumes

Houmous aux restes de légumes

4.6 9 ratings
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions

Ingredients

  • de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
    240 - 300 g
  • de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
    250 - 300 g
  • de tahini
    50 - 75 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de cumin en poudre
    ½ - 1 c. à café
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • persil frais finement ciselé, pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 225.7 kcal / 944.2 kJ
Protein 7 g
Fat 13.8 g
Carbohydrates 20.3 g
Fibre 5.8 g
Saturated Fat 1.8 g
Sodium 281.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...