Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Alternative recipes
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Jus détox
10min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Cocktail citron et thym
45min
Confiture de piments
35min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min