Dip de poivron (Mouhamara)

Dip de poivron (Mouhamara)

4.8 39 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • 500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 65 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café de graines de carvi
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de mélasse de grenade
    1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc
  • 1 c. à soupe de chapelure

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 4.8 g
Calories 995.7 kJ / 240 kcal
Fat 18.2 g
Fibre 3 g
Carbohydrates 14.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...