Devices & Accessories
Dip de poivron (Mouhamara)
Prep. 25 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
995.7 kJ /
240 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Houmous de betterave
13 h 35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 h 30 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sauce au tahin
5 min
Tahiné maison
25 min
Houmous
10 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min