Devices & Accessories
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prep. 10 min
Total 10 min
100 g
Ingredients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
192.7 mg
Protein
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Fat
45.3 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
45.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Barbecue party
7 Recipes
France
France
You might also like...
Smoothie protéiné
5 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Huile parfumée
10 min
Sucre au fenouil
5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min