Devices & Accessories
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prep. 10 min
Total 10 min
100 g
Ingredients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
192.7 mg
Protein
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Fat
45.3 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
45.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Barbecue party
7 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Pain plié aux herbes
1 h 10 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 h 30 min
Chorba freekeh
1 h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pain semoule
2 h