Vacherin à la pêche et au clou de girofle
TM6 TM5

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

5.0 (5 ratings)

Ingredients

La meringue (la veille)

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

Le sorbet à la pêche (le jour même)

  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat

La crème chantilly au clou de girofle

  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Nutrition
per 1 part
Calories
1502.3 kJ / 357.9 kcal
Protein
3.5 g
Carbohydrates
42.8 g
Fat
18.8 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes