Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Dacquoise aux framboises
2h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Domino aux fraises
13h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min