Devices & Accessories
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prep. 30 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Boule coco-mangue
9 h
Entremets Passion et mangue
12 h 30 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 h 15 min
Macarons gingembre-litchi
24 h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Financiers au citron
40 min
Petites meringues aux amandes
2 h