Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50 min
Cake chèvre et noix
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min