Devices & Accessories
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Le velouté, le poulet au curry et les légumes
-
500 g de carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
400 g de courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de curry en poudre
-
½ poivron rouge (optional) détaillé en petits dés
-
100 g de champignons de Paris frais (optional) brossés et coupés en lamelles
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre20 g d'huile d'olive
-
3 belles tomates coupées en quatre
-
50 g de lentilles corail préalablement rincées
-
250 g de lait de coco non sucré
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
La sauce
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.50 g de crème fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de curry en poudre (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2216 kJ /
530 kcal
Fat
29.8 g
Fibre
10.5 g
Carbohydrates
28.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Collection dégustation
14 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon exotique
35 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Couscous de poulet
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Curry de poulet express
30 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min