Devices & Accessories
Cake tendre mozza jambon
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
1104 kJ /
266 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake jambon et boursin
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au crabe
55 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake vide-frigo
55 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 h
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 h 20 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au thon
50 min