Blanquette de noix de saint-jacques
TM6 TM5

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 (164 ratings)

Ingredients

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
847 kJ / 202 kcal
Protein
14.3 g
Carbohydrates
9.3 g
Fat
12.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes