Devices & Accessories
Blanquette de noix de saint-jacques
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de carottes détaillées en bâtonnets
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
8 noix de saint-jacques
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.3 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Fat
12.3 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min