Devices & Accessories
Verrine aux trois poivrons
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verrines apéritives
7 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 h 30 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines de betterave au crabe
15 min