Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines estivales
12h
Verrines printanières
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min