Compatible versions
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min