Compatible versions
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min