Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3475 kJ / 832 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Blanquette de veau
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min