Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Curry de poisson
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cassolette de poissons
1h
Crumble de poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min