Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 65.2 g
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cassolette de poissons
1h