
Devices & Accessories
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
de lardons100 g
-
d'échine de porc, désossée500 - 600 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
de paprika doux en poudre1 - 1 ½ c. à café
-
de poitrine fumée (60-80 g)6 - 8 tranches
-
de choucroute en conserve500 g
-
feuille de laurier déshydratée (optional)1
-
baies de genièvre (optional)3
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)750 g
-
d'huile de friture3 c. à soupe
-
de lait140 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
590 kcal /
2467 kJ
Protein
47 g
Fat
25 g
Carbohydrates
37 g
Fibre
6.4 g