Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 309.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins pomme-camembert
55min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min