Sauté de veau aux carottes et aux épices

Sauté de veau aux carottes et aux épices

4.6 191 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
    800 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café rase
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café bombée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • de sauce harissa
    10 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
    30 g
  • de miel liquide
    10 g
  • de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
    450 g
  • de fond de veau en poudre
    30 g
  • d'eau
    750 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais hachés
    2 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 532 kcal / 2232 kJ
Protein 50 g
Fat 27 g
Carbohydrates 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...