
Devices & Accessories
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ800 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café rase
-
de cardamome en poudre1 c. à café bombée
-
de gingembre en poudre1 c. à café bombée
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
de sauce harissa10 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer30 g
-
de miel liquide10 g
-
de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm450 g
-
de fond de veau en poudre30 g
-
d'eau750 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil frais hachés2 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
532 kcal /
2232 kJ
Protein
50 g
Fat
27 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recipes
France
France