Devices & Accessories
Brandade de morue et persillade
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1875 kJ /
447 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Gratin de morue
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mouclade charentaise
40 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 h
Brandade de haddock
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Raie aux câpres
45 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Acras de morue
24 h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Brandade de morue
24 h 35 min