Devices & Accessories
Brandade de morue et persillade
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1875 kJ /
447 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 25 min
Merlu à la galicienne
45 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Risotto à l'encre de seiche
1 h
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Brandade de morue
24 h 35 min
Bisque de crevettes
30 min