Devices & Accessories
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de crème de coco
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
10 g de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1290.2 kJ /
308.5 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - février
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Curry de poisson
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crevettes au curry et coco
35 min