Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50min
Cake surprise
2h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au crabe
55 min
Cake aux légumes
1h 15 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake printanier
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min