Devices & Accessories
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à l'ananas
55 min
Minicakes au poulet
35 min
Cake printanier
40 min
Cake aux légumes
1 h 15 min
Cake tendre mozza jambon
1 h 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 h 15 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Pain de saumon et poireau
1 h 15 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au thon
50 min