Devices & Accessories
Glace chocolat-cerise et chantilly
Prep. 15 min
Total 12 h 25 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
250 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre glace
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
-
150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
2574 kJ /
618 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce caramel au whisky
35 min
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Gâteau coton
1 h 45 min
Mayonnaise
5 min
Caramel de base
25 min
Crème fouettée
10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 h
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Pâte à pain maison
1 h 45 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 h 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min