Devices & Accessories
Mousse de pomme au caramel beurre salé
Prep. 30 min
Total 12 h
8 portions
Ingredients
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
-
500 g de pommes coupées en quartiers
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
125.8 mg
Protein
2.4 g
Calories
763.8 kJ /
181.6 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
24.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Parfait au caramel
7h
Caramel au beurre salé
1h 45min