Compatible versions
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min