Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g d'amandes crues entières
- 285 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de cajou brutes
- 60 g de flocons de noix de coco non sucrée
- 510 g de dattes Medjool dénoyautées
- 225 g d'eau
- 85 g de bleuets séchés
- 85 g de cerises séchées
- 60 g de canneberges séchées
- 60 g de graines de citrouille
- 30 g de baies de goji séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu séché
- 1 c. à thé de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 57 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 13 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Salade de chou
10min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Fond de légumes (végane)
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pain au levain aux olives
No ratings
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min