Gâteau étagé Piña colada

Gâteau étagé Piña colada

5.0 3 ratings
Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
8 portions

Ingredients

Pâte à gâteau
  • de poudre à pâte
    2 ¼ c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de farine tout usage
    285 g
  • de sucre
    325 g
  • de beurre non salé en dés, à température ambiante
    170 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    3
  • de lait de coco
    170 g
  • de rhum
    60 g
  • de noix de coco râpée, non sucrée
    30 g
Garniture à l'ananas
  • de sucre
    60 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • d'ananas broyé en conserve dans son jus égoutté
    570 g
Glaçage
  • de crème à fouetter 35 % de m.g.
    450 g
  • de sucre à glacer
    70 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • d'extrait de noix de coco
    1 c. à thé
Assemblage
  • ananas frais en tranches, pour décorer
  • noix de coco, en flocons pour décorer

Nutrition per 1 portion

Calories 860 kcal / 3598 kJ
Protein 9.5 g
Fat 46.4 g
Carbohydrates 98.4 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 29.8 g
Sodium 313.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...