Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
No ratings
Gaufre au fraisier
40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauce fromagée à la bière
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Pâte de bouillon de viande
45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Brioches du Carême
1h 55min
Brownies à la stout
45min
Tarte au sucre
45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min