Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à choux
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 155 g d'eau
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 30 %-40 % M.G.
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sucre inverti
4h 20min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Jus d'orange frais
5min