Devices & Accessories
Pains à hamburger à la stout
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optional) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protein
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Beurre de culture
12 h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Limonade
5 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10 min
Brownies à la stout
45 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min