Devices & Accessories
Pains à hamburger à la stout
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optional) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protein
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.6 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Beurre de culture
12 h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Croissants au beurre
16 h 15 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Trempette bière et fromage
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 h 15 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Baguettes au levain
15 h