
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 15 g de gingembre frais
- 6 gousses d'ail écrasées
-
4
petits piments rouges frais coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
or ½ poivron rouge coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts - 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
-
1
c. à soupe de pulpe de tamarin
or 2 c. à soupe de jus de citron - 850 g de sauté de porc coupé en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
-
2
c. à soupe de beurre doux
or 2 c. à soupe de beurre clarifié -
1
c. à café de cannelle en poudre
or ½ bâton bâton de cannelle - 1 clou de girofle
-
1
c. à soupe bombée de farine
or 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs - 500 g de bouillon de bœuf reconstitué
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 318 kcal / 1329 kJ
- Protein
- 32 g
- Fat
- 15 g
- Carbohydrates
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Poulet à la pékinoise
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Poulet au basilic
2 h 30 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux
45 min