Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
or 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili sans viande
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Couscous végétarien
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Bolognaise de soja
40min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h