
Devices & Accessories
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Prep. 30 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
-
de fromage blanc nature100 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
de rhubarbe coupée en morceaux500 g
-
de fraises surgelées coupées en morceaux100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
252.2 kcal /
1076.7 kJ
Protein
4.8 g
Fat
8.3 g
Carbohydrates
38.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
134 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France