Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min