îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 4 g
Calories 794 kJ / 188 kcal
Fat 0 g
Carbohydrates 36 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...