îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
TM6 TM5 TM31

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 (6 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
794 kJ / 188 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
36 g
Fat
0 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes