Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Magret de canard aux framboises
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crêpes suzette
2h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h