Devices & Accessories
Omelette au poulet tandoori
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Fat
7 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Pizza au poulet
1 h
Pizza poulet-curry-ananas
1 h 45 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 h 45 min
Le Maltais
5 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min