Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gratin au lard
2h 25min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min