Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon, pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Couscous de veau
1h 25min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min