Devices & Accessories
Dhal de lentilles vertes à la courge
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
42.3 mg
Protein
23.7 g
Calories
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
13.9 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
70.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Chili Sin Carne
30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Curry d'aubergine
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min