Devices & Accessories
Chili Sin Carne
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de poivrons verts, coupés en morceaux300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
471.9 mg
Protein
11.1 g
Calories
976.3 kJ /
233.3 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Tajine végétarien
35 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20 min
Chili de pois chiches
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Chili sin carne
1 h 25 min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min