Devices & Accessories
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protein
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Fat
47.8 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
22.2 g
Carbohydrates
125.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Hotdogs Michigan
50 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min