Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
or 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
or 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
or 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Protein
- 70.3 g
- Carbohydrates
- 125.4 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1866.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Marinade à la bière
10min
Salsa de piments habanero
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min