Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
or 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
or 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
or 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Protein
- 70.3 g
- Carbohydrates
- 125.4 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1866.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min