Devices & Accessories
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de fruit
-
1 c. à thé de miel
-
1 ½ c. à thé de moutarde
-
1 c. à thé de sel aux herbes1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
416.5 mg
Protein
2.6 g
Calories
474.4 kJ /
113.4 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Herbes salées
15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de chou
10 min