
Devices & Accessories
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Prep. 10 min
Total 20 min
995 g
Ingredients
-
de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés1 boîte de conserve
-
de parmesan coupé en morceaux115 g
-
de mozzarella coupée en morceaux115 g
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes (françaises), coupées en deux15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)285 g
-
de fromage à la crème ramolli225 g
-
de crème sure85 g
-
de chili broyé½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de sauce Worcestershire½ c. à thé
-
de Tabasco®½ c. à thé
Nutrition per 30 g
Calories
63.1 kcal /
264 kJ
Protein
2.9 g
Fat
5.1 g
Carbohydrates
1.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
2.6 g
Sodium
122.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1 h 30 min