Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

4.8 9 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Crème de tomates
  • gousses d'ail
    4
    4 gousses d'ail, confit (voir Conseil)
  • d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
    70 g
    70 g d'oignons, en morceaux
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
    510 g
  • de pâte de tomates
    15 g
  • de bouillon de légumes (facultatif)
    225 - 340 g
  • de paprika fumé moulu selon le goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de sucre selon le goût
    1 - 2 c. à thé
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ½ c. à thé
    ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
    6
Grilled cheese
  • de cheddar fort, en morceaux
    225 g
  • de pain au levain
    8 tranches
  • de beurre non salé pour faire griller
    2 - 4 c. à soupe
  • chili broyé en flocons, pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 1143.2 kcal / 4782.9 kJ
Protein 45.7 g
Fat 38.4 g
Carbohydrates 156 g
Fibre 8.6 g
Saturated Fat 18.4 g
Sodium 2646.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...