Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol

4.7 12 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

Crème de tomates
  • 4 gousses d'ail
    4 gousses d'ail, confit (voir Conseil)
  • 70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
    70 g d'oignons, en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
  • 15 g de pâte de tomates
  • 225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
  • ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
  • 1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • 6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
  • 225 g de cheddar fort, en morceaux
  • 8 tranches de pain au levain
  • 2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
  • chili broyé en flocons, pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2646.1 mg
Protein 45.7 g
Calories 4782.9 kJ / 1143.2 kcal
Fat 38.4 g
Fibre 8.6 g
Saturated Fat 18.4 g
Carbohydrates 156 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...