
Devices & Accessories
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Crème de tomates
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'échalotes sèches (françaises), en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
-
15 g de pâte de tomates
-
225 - 340 g de bouillon de légumes (facultatif)
-
½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
-
1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
Grilled cheese
-
225 g de cheddar fort, en morceaux
-
8 tranches de pain au levain
-
2 - 4 c. à soupe de beurre non salé pour faire griller
-
chili broyé en flocons, pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
1143.2 kcal /
4782.9 kJ
Protein
45.7 g
Fat
38.4 g
Carbohydrates
156 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
18.4 g
Sodium
2646.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brioches du Carême
1 h 55 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min