Devices & Accessories
Truite farcie au maroilles
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Palette à la diable
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Raie aux câpres
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min