Devices & Accessories
Truite farcie au maroilles
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min