Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 65.3 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers à la pistache
45min
Financiers pralinés
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h